Depois de estar perdendo por 2 x 0, a Argentina correu atrás e conseguiu o empate diante da Alemanha, em Dortmund, na Alemanha, nesta quarta-feira (9). abrindo a data Fifa neste meio de semana. No primeiro tempo Gnabry fez a diferença, com uma assistência e um gol, levando os alemães ao placar de 2 x 0. Mas, no segundo tempo, com a entrada de Alario, que jogou muito bem, os "hermanos" chegaram ao empate. Alario e Ocampos foram os autores dos gols.

A Argentina jogou sem os jogadores de Boca e River Plate, que estão envolvidos na Copa Libertadores da América. Outro que esteve ausente foi Messi, mas mesmo assim, o time platino se houve bem, principalmente no segundo tempo.

Agora a Argentina segue rumo à Espanha, onde enfrenta o Equador, no Estádio Manuel Martinez Valero, na cidade de Elche. O jogo vai acontecer domingo (13), às 11h00 (horário de Brasília), em mais um amistoso. Já a Alemanha, também domingo vai à Estônia, pelas Eliminatórias da Eurocopa.