O América-MG voltou a vencer, no Campeonato Brasileiro da Série B, e retomou a caminhada rumo ao G-4, que dá o acesso e o retorno à Série A para 2020. Depois do tropeço diante do Figueirense, na rodada anterior, o Coelho voltou a encontrar o futebol ascendente que vinha apresentando no comando de Felipe Conceição, vencendo o Vila Nova-GO, pelo placar de 2 x 0, com gols de Lucas Kal e Matheusinho, ambos no segundo tempo. O resultado, de certa forma, afundou o Vila, que ocupa, agora, a 18ª posição e está na zona do rebaixamento.

BRAGANTINO SÓ EMPATA EM CASA

O Bragantino não jogou bem e acabou empatando em 2 x 2, em pleno Estádio Nabi Abi Chedid, com o Oeste de Barueri. Depois de abrir 2 x 0, o Massa Bruta cedeu terreno e permitiu o empate dos visitantes. Apesar do tropeço, o Braga continua na liderança isolada, com 6 pontos à frente do Sport, que é o segundo colocado. Todos os gols surgiram no segundo tempo. Ricardo Ryller e Wesley fizeram para o Bragantino e Lídio e Elvis empataram para o Oeste.